:

Птицефабрика

Профиль

ЗАО Коченевская птицефабрика (Новосибирск)

ЗАО Коченевская птицефабрика (Новосибирск)

Коченевская птицефабрика была образована в 1968 году после реорганизации Ленинского совхоза. Изначально основным направлением птицефабрики было получение яиц, но в 2001 году была проведена реконструкция и началась установка нового оборудования. Сегодня Коченевская птицефабрика производит высококачественное мясо птицы, выращенной по экологичным технологиям.

Благодаря собственному инкубатору на фабрике действует замкнутый цикл производства: от яйца до готового продукта. Современные инкубационные шкафы поддерживают не только необходимую температуру, но и контролируют давление и влажность. Благодаря оптимальным условиям окружающей среды молодняк быстро берется за силу и начинает набирать массу тела.

Откормочные площадки оборудованы современными системами подачи пищи, освещения, обогрева и вентиляции. Идеальный микроклимат позволяет добиться высоких показателей однородности и сохранности птицы.

ЗАО Коченевская птицефабрика (Новосибирск)

Собственный репродуктор позволяет получать свыше 6 млн яиц в год, что позволяет получить более 8 тысяч тонн готовой мясной продукции. Яйца проходят строгий контроль, и только самые качественные попадают в инкубатор.

Особое внимание на птицефабрике уделяется питанию птицы. На предприятии имеется свой комбикормовый цех, где специалисты составляют разнообразный и сбалансированный рацион. Основную долю в корме составляют злаковые культуры, выращенные на собственных полях. Богатый белками и витаминами рацион способствует быстрому набору веса птицей с сохранением высокой пищевой ценности и безопасности.

На предприятии имеется мясоперерабатывающий цех, оснащенный современным оборудованием. Особое внимание уделяется гигиенической чистоте при разделке и переработке птицы. При этом на птицефабрике принципиально не используются хлорирование и обработка другими химическими веществами при переработке мяса птицы. Это гарантирует высокое качество и экологическую чистоту продукции.

Коченевская фабрика поставляет на рынок высококачественное мясо птицы, выращенное с применением современных технологий. Квалифицированный персонал, тщательный контроль на всех этапах производства и экологичный подход позволили фирме добиться больших успехов на российском рынке. Коченевская птицефабрика имеет множество наград, полученных на различных выставках и ярмарках.

Официальный сайт фабрики: Kpf.Ru

Оставить отзыв

Отзывы:



Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...