:

Птицефабрика

Профиль

ЗАО Юрьевецкая птицефабрика — Владимирская область

Владимирская птицефабрика

Юрьевецкая птицефабрика начала свою работу в 1974 году. На сегодняшний день на фабрике выращивают в среднем около пяти миллионов бройлеров в год, и производят более 10 тысяч тонн мяса.

На предприятии существует пять подразделений: выращивание кур несушек, молодняка, бройлеров, инкубационная технологическая зона и место убоя и переработки птицы.

Юрьевецкая птицефабрика, славится тем, что в эксплуатацию постоянно вводятся новые производственные мощности. Также с каждым годом здесь добиваются улучшения зоотехнических показателей.

Юрьевецкая птицефабрика - Владимир

На птицефабрике выпускается более ста видов продукции: окорочка, суповые наборы, грудки, колбасы, рулеты и многое другое.

Продукция данного предприятия всегда высокого качества и пользуется огромной популярностью не только во Владимирской, но и в соседних областях.

Генеральным директором предприятия на настоящий момент является Васильев Валерий Геннадьевич, кстати, в 2006 году, он был удостоен звания «Лучший руководитель года».

Помимо оптовой реализации продукции, у птицефабрики существует 6 магазинов, реализующих продукцию своего производства населению. Все они расположены в городе Владимир.

Девизом компании является слоган: «Вперед и только вперед», и предприятие строго ему следует.

Магазины

Адреса магазинов Юрьевецкой птицефабрики:

  • Оптовый магазин «Птицевод-4» — ул. Мещерская, д.4, Рынок «Флора», сек. 250;
  • Оптовый магазин «Птицевод-2,6» — ул. Мещерская, д.4, Рынок «Флора», сек. 451;
  • «Птицевод-8» — ул. 850-летия, д.4;
  • «Птицевод Ополье-1» — ул. Батурина, д. 28, сек. 20.

Каталог продукции

Секрет качества в использовании натуральных кормов, в запрете применения гормонов и в высоких моральных традициях трудового коллектива предприятия.

  • Деликатесы;
  • Колбасы, сосиски, сардельки;
  • Копченая и запеченая продукция;
  • Полуфабрикаты;
  • Сырая продукция.

Подробный каталог ЗАО ЮПФ доступен на сайте производителя: upf33.ru.

Прайс-лист: upf33.ru.

Продажа цыплят-бройлеров (Кросс РОСС 308) с 11 апреля с понедельника по пятницам с 9:00-11:00 и с 13:00-15:00.

Вакансии

Птицефабрике требуются следующие работники на постоянную работу:

  • Электрослесарь по ремонту электрооборудования — с опытом работы. Зарплата от 20000 руб. Телефон 777-960;
  • Продавцы на время отпусков. Зарплата по собеседованию. Телефон 777942.

Доставка служебным транспортом работников из г. Владимир, мкр. Юрьевец, мкр. Энергетик.

Полный соц. Пакет, ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.

Режим работы предприятия 8:00 — 17:00, обед 12:00 — 13:00. Есть столовая с горячими обедами.

Телефон отдела кадров 77-79-60.

Официальный сайт

У предприятия имеется официальный сайт, на котором можно ознакомиться с любой интересующей информацией о работе птицефабрики. К примеру, здесь можно просмотреть прайс-лист, ознакомиться с историей создания и развития. Также на портале имеются контактные номера, по которым можно связаться с абсолютно любым структурным подразделением птицефабрики.

ЗАО Юрьевецкая птицефабрика — официальный сайт Upf33.Ru.

Главная страница сайта Upf33.Ru

Контакты

  • Адрес: г. Владимир, пос. Энергетик, ул. Северная, д.1;
  • Телефон: +7(4922) 777947;
  • Электронная почта: info@upf.elcom.ru
Оставить отзыв (4)

Отзывы:


06.11.2018Обвес | Людмила

Продукция фабрики хорошая.Но у нас в Гусь-хрустальном в магазине на ул.Карла Маркса постоянно обвешивают.Чем больше товар по весу тем выше обвес.Почему-то отсутствуют контрольные весы.Просим навести порядок и поставить контрольные весы.

Сегодня 21.02.2018 г. В 17ч.53мин. Я посетил магазин «Птицевод» ЗАО Юрьевецкая птицефабрика на ул. Фейгина, д. 1 во Владимире. В магазине на прилавке, где должны быть колбасные изделия практически ничего не было, кроме сосисок и копченых крылышек. Ценника не было ни одного.Продавец продолжала убирать всю продукцию с прилавка в холодильник. Я спросил, можно ли что-нибудь приобрести, на это продавец, на которой не было видно бейджа, поэтому имени я не увидел, сказала: «А что Вам?» Я сказал ей, что не могу определиться, не увидев продукцию и цен. Она пояснила, что у неё учет,-сдает смену.
Дело в том, что время от времени я и моя супруга посещаем этот магазин и подобная ситуация в районе 18-00 здесь постоянно, несмотря на установленный режим работы в будни до 19-00. Мы оба работаем до 17-18 часов и не успеваем сделать покупки в этом магазине в то время, которое удобно вашим продавцам. В результате и сегодня, и во многие еще дни уходили без покупок.
Что ешё хорошего? Ну, например, отсутствуют контрольные весы, которые, вероятно, находятся за прилавком арендаторов, торгующих овощами. Продукция ваша очень нам нравится, но в силу сложившегося порядка работы в магазине на ул. Фейгина, наша семья теперь делает покупки в вашей секции на рынке «Ополье».

17.02.2018Отзыв о продукции. | Дмитрий

В наш город Костерёво по Средам и Субботам постоянно приезжает фирменная автолавка с продукцией Юрьевецкой птицефабрики. Покупаю у них цыплят охлаждённых, бедро без кости, крылышки. Из вкусностей, это прежде всего «рулет Суздальский», «Запечёный рулет». Всегда всё свежее. Доверяю юрьевецкой продукции потому, что «рулет Суздальский» больше 3 — 4 дней не лежит в холодильнике — начинает портиться он. Это говорит о том, что в свою продукцию производитель не пихает всякого рода консерванты. Есть и неприятные моменты. Стоишь бывало в очереди, а перед тобой интересующий тебя продукция заканчивается, потому, что привозят всё и по немногу.

10.01.2018... | Аноним

Продукция хорошая, но продавцы обманывают очень. Весы всегда на несколько делений стоят.Поселок Красная Горбатка, Селивановский район.


Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...