ЗАО Ангарская птицефабрика
Ангарская птицефабрика занимается инкубацией яиц, выращиванием и дальнейшей переработкой бройлерных цыплят. Использует в своей работе уникальную технологию, которая обеспечивает большую эффективность при минимальных затратах, а также позволяет выращивать экологически чистое, качественное и полезное для людей мясо птицы. Натуральные, высококачественные корма, произведённые по мировым стандартам, делают мясо ангарских куриц сочным, мягким, нежным и диетическим.
Птицефабрика была создана в 1965 году, в теперешнее время является одним из крупных производителей в Иркутской области мяса бройлерных цыплят. Порода кур (ангарские) неспроста была выбрана для выращивания и переработки. Она является одной из лучших по вкусовым качествам мяса не только в нашей стране, но и за рубежом. На выставке в Иркутске в 2005 году была проведена дегустация выпускаемой продукции, для лучшего ознакомления населения с ассортиментом и качеством. Результатом стало награждение особо полюбившихся полуфабрикатов («Котлеты по-киевски», «Палочки куриные», «Мясо по-азиатски») серебряными медалями и дипломами.
Ассортимент предлагаемой продукции состоит примерно из 100 наименований, это тушки бройлеров, потроха, фарш, маринованное по различным рецептам мясо, копченые и варёные колбасные изделия, а также большое разнообразие полуфабрикатов. Среди выпускаемых деликатесов закуски к пиву, хрящики, желудочки, несколько видов рулетов, холодец из кур.
Предприятие регулярно занимается обновлением и усовершенствованием технологий выращивания и разделывания кур. Увеличивает количество и качество производимых полуфабрикатов. Поставляет замороженную и охлаждённую продукцию.
В планах — открытие нового цеха и ещё большее увеличение ассортимента и объёмов, чтобы полностью удовлетворить запросы своих покупателей. Насытить рынок области свежей и вкусной курятиной, главная задача фабрики.
Официальный сайт фабрики: Yantacom.Ru
Отзывы: