:

Промышленность и производство

Профиль

Официальный сайт Togas — текстиль для дома

Официальный сайт Togas — текстиль для дома
Официальный сайт Togas — текстиль для дома

Швейное объединение Togas предоставляет возможность всем почитателям утонченного стиля и безупречного вкуса, оказаться в мире роскошного текстиля. TOGAS – старинный греческий бренд, о котором впервые можно было услышать в далеком 1926 году. Именно тогда греческий текстильщик И. Тогас открыл мануфактуру по пошиву современного на то время обмундирования для армии. Почти девяносто лет компания неустанно совершенствует выпускаемую продукцию. Уже давно эта торговая марка по праву считается законодательницей моды в производстве текстиля.

Сейчас ТОГАС – это настоящая текстильная империя, в которую входят не только швейные фабрики, но и множество больших и маленьких ателье, сети магазинов и оптовых складов. Сегодня под этой швейной маркой производится более трех тысяч эксклюзивных товаров для дома: шикарные матрасы, удобные подушки, постельное белье безупречного качества, пышные драпировки и многое другое.

Текстильный декор, который создается на фабриках TOGAS, это настоящий шедевр швейного искусства. Не так много в мире текстильных брендов, которые могут соперничать с греческим производителем в оригинальности и дизайнерском подходе. Собственно говоря, продукцию ТОГАС никогда нельзя спутать с текстилем других промышленников. Индивидуальность и характерные черты, присущие изделиям греческих фабрик, всегда выгодно отличаются на общем фоне предложений этого сегмента. Несмотря на гигантские размеры бизнес империи TOGAS, компания по-прежнему остается семейным предприятием, управление которым передается по наследству.

Пожалуй, наиболее значимым преимуществом текстильной продукции греческого бренда после неповторимой эстетики исполнения, является идеальное сочетание стоимости изделий и их качественных характеристик. Благодаря грамотно построенной ценовой политике, продукцию торговой марки Togas сегодня может приобрести практически каждый желающий. Убедиться в этом самому совсем нетрудно: достаточно посетить официальный сайт Togas.RU российского представительства швейного бренда, и посмотреть на цены.

Оставить отзыв

Отзывы:



Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...