:

Одежда и обувь

Профиль

Детская ортопедическая обувь Тото

Детская ортопедическая обувь Тото

ООО «Тотто» — отечественный производитель детской кожаной анатомической обуви, который находится в Санкт-Петербурге. Предприятие было создано в 2000 году армянскими обувными мастерами. Армянская обувь для широкого потребления во все времена считалась одной из лучших в мире.

Фабрика предлагает широкий ассортимент обуви для мальчиков и девочек от 19 до 36 размера. Ортопедическую обувь можно поделить на 2 вида: профилактическая (малосложная обувь) и лечебная. Профилактическая обувь предназначена для детей с умеренной деформацией стопы и детей до 5 лет, лечебная — обувь по индивидуальному слепку ноги, которая заказывается по рекомендации врача-ортопеда. Вся ортопедическая обувь имеет такие особенности:
— жёсткий задник;
— анатомически правильная выкладка свода;
— подошвенный перегиб.

Детская ортопедическая обувь Тото


Фабрика выпускает детскую обувь для всех сезонов года. Для производства используются экологически чистые материалы. Вся обувь тестируется на фабрике. Особое внимание уделяется обуви для детей возрастом до 3 лет, потому что многие врачи рекомендуют носить профилактическую ортопедическую обувь для улучшения осанки и выработки правильного положения стопы.

Дизайнеры фабрики уделяют много времени для разработки моделей, сочетающих лечебный эффект и красивый внешний вид. Северная столица России была выбрана не случайно для расположения предприятия, так как в этот город является обувным центром страны. В Санкт-Петербурге размещено много учебных заведений, обучающих дизайнеров и технологов обувного дела. В создании обуви принимает участие множество специалистов разного профиля, но всё начинается с дизайна модели, каждая из которых проходит проверку у врачей-ортопедов.

Коллектив фабрики постоянно улучшает свой профессиональный уровень, посещая международные выставки и семинары. Каждый работник фабрики, будь то директор, закройщик, сапожник или швея, понимает, что от качества его работы зависит будущее маленького человечка, который должен жить полной жизнью. Большинство процессов при создании обуви производится вручную, потому что такое производство нельзя полностью механизировать.

Фирменные магазины «Тото» размещены в белее 60 городах Российской Федерации. Также обувь можно заказать в интернет-магазине. Для заказа по индивидуальному слепку необходимо обратиться в любой магазин предприятия.

Официальный сайт производителя: Totto-SPb.Ru

Оставить отзыв

Отзывы:



Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...