:

Одежда и обувь

Профиль

Официальный сайт Саламандер — сеть обувных магазинов Salamander

Официальный сайт Саламандер — сеть обувных магазинов Salamander
Официальный сайт Саламандер — сеть обувных магазинов Salamander

Промышленники в Германии наилучшим образом преуспели в области производства обуви, продукция этой индустрии одна из самых популярных в мире. Занимает почетное третье место по темпу оснащением новейшим оборудованием, и вводу самых новых технологий. Одним из самых старейших и известных обувных брендов в Германии является «Саламандра».

Покупателям из стран СНГ эта марка вызывает интерес тем, что вот уже более века, история Salamander и история Российской империи и СССР постоянно пересекаются. Основателем компании стал Якоб Зигле, им было открыто свое небольшое дело по производству обуви в 1885 году.

Спустя небольшой отрезок времени к нему присоединился Макс Леви, им были вложены в общее дело свои капиталы. Идея для бизнеса, которая была предложена Леви была новинкой для того времени. Идея заключалась в следующем, чтобы выпустить огромное количество обувной продукции, по ценам ниже на сорок процентов той цены которая устоялась на рынке обуви. И что бы благодаря этому экономные немцы предпочли бы обувь «Саламандер» и отказывались тем самым от других марок обуви. Итак дело взяло свое начало и набрало неплохие обороты. Датой регистрации бренда был 1904 год.

В 2005 году хозяином обувной группы компаний Salamander стал холдинг EganaGoldpfeil. В широкий ассортимент фирмы вошли мужская, женская, и плюс детская повседневная обувь «Саламандра» которая отличается от других высоким качеством. Стоит заметить что сейчас Salamander — это не только обувь, а еще и обувная косметика. По завершению модернизации, торговая марка заявляет главной миссией брэнда «Саламандер» это предупреждение запросов и как можно полнее удовлетворить потребности покупателя.

Качество, удобство, ценовая политика, бренда «Саламандер», продолжает и в наши дни радовать своего покупателя, и неизменно приобретает новых почитателей данной обувной марки. Компания, спустя более чем сто лет, не сдает своих позиций, а напротив, только набирают обороты в продажах и популярности.

Официальный сайт Саламандер: salamander.ru

Оставить отзыв

Отзывы:



Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...