:

Медицина

Профиль

Клиника ЭКО «За Рождение» (Москва)

Клиника ЭКО «За Рождение» (Москва)

Медицинский центр ЭКО в Москве «За Рождение!».

После того, как врач ставит диагноз бесплодие, многие пары отчаиваются. Но бесплодие является состоянием обратимым. Если не найдены способы его излечения, то предлагаются альтернативные, достаточно эффективные методы репродукции. Самым популярным является ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). Важным будет выбор клиники, от которой будет зависеть, получится ли этот процесс или нет. Медицинский центр эко «За рождение» отвечает всем требованиям безопасности, качества и ответственности. Гарантирует скорейшую встречу с желанным ребенком.

Клиника ЭКО «За Рождение» (Москва)

Достоинства данной клиники

Сам процесс искусственного оплодотворения сложный и требует серьезного подхода. Обратившись в данный центр, можно убедиться в качестве и надежности выполняемой деятельности.

Клиника зарекомендовала себя только с лучшей стороны, много пар стало счастливыми родителями. Имеется опыт работы не только с молодыми парами, но и с женщинами в возрасте.

Опыт работы клиники подтвержден документально. Имеются все необходимые лицензии и сертификаты.

В наличии клиники высококвалифицированные, опытные врачи, которые периодически обновляют свои знания, знакомятся с новыми тенденциями в данной проблеме. Посещают семинары, курсы, где одновременно с получением новых знаний получают возможность обмениваться опытом.

Все врачи имеют высокий профессионализм: репродуктологи, эндокринологи, акушеры-гинекологи, эмбриологи, андрологи. Это тот перечень специалистов, который потребуется для комплексного обследования и достижения наилучшего результата.

Гарантия успеха

Все процедуры безопасные и аккуратные.
Имеется в наличие современное и надежное оборудование.
Предоставляется подробный обзор всех процедур и обследований.

Клиника имеет уютные, просторные помещения. Весь основной момент, связанный с прикреплением плодного яйца, женщина находится в специально отведенной для этих целей комнате, где обеспечивается полный покой. И главное, врачебное наблюдение.

Дополнительные методы исследования, которыми располагает клиника, позволяют установить истинную причину бесплодия. В некоторых случаях, после проведения ряда лечебных мероприятий, женщина сама может забеременеть.

Если специалисты убеждаются в необходимости дополнительных мер, то доводят эту процедуру до желаемого результата. Вспомогательными репродуктивными методами являются искусственная инсеминация, ИКСИ (интрацитоплазматическая инъекция), ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение).

В данном центре обследование и лечение проходят оба партнера, что является еще одним показателем успеха деятельности.
Все действия проводятся под контролем специалистов с использованием стерильных, одноразовых инструментов.
Решить проблему бесплодия самостоятельно невозможно. Только сотрудничество с людьми, знающими все тонкости этой проблемы, поможет добиться желаемого результата.

Официальный сайт медцентра: VRTCenter.Ru

Оставить отзыв (5)

Отзывы:


27.06.2018... | Галя

Сергей Иванович — самый лучший репродуктолог, которого я знаю! Справился со всеми нашими проблемами, коих очень немало — это дорогого стоит. Восемь раз мы пробовали делать ЭКО (сменили три московские клиники) — толку ноль. И только в девятый раз, в «За Рождение» у Мазур все получилось! Это просто чудо какое-то. Причем, получилось в крио-протоколе, как ни удивительно. Теперь мы на радость бабушкам и дедушкам нянчим двоих очаровательных мальчишек! А все родственники нам стараются помогать. Ведь не только для нас, но и для родни эта беременность — самое ожидаемое событие последних лет!

13.11.2016СПАСИБО | Ирина

Торагнова Ирина Геннадьевна — врач от бога! Только у нее получилось мне помочь с беременностью! Спасибо!

06.08.2016Спасибо | Людмила

Профессионализм, честность, душевность — вот первое, что приходит на ум при воспоминаниях клиники «ЗА РОЖДЕНИЕ». Сергей Иванович Мазур — просто доктор от Бога, не иначе. Нигде ко мне так заботливо не относились. Нигде мне не могли помочь (пять ЭКО — и без толку). А тут как-то незаметно прошла все нужные обследования, прошла стимуляцию, пункцию, подсадку. И готово. Я даже не сомневалась, что все получится. Спасибо всем и низкий поклон до земли!

И мы с отзывом к вам. Все никак руки не доходили. А тут пересматривая фотки к годовасию сына решила — надо сказать спасибо. Спасибо за сына, спасибо за Клинику и докторов! Мы всем очень довольны, все хорошо. Советуем однозначно.

Я тоже была в московской клинике ЗаРождение, принимала сначала меня одну доктор Волкова, потом на прием отправились уже мы с мужем. Она нам все объяснила, рассказала, буквально на пальцах показала. Молодая, но очень ответственная! Я беременна! И те, кто также страстно этого хотят, понимают, насколько это долгожданное словосочетание, так и хочется говорить всем: Я БЕРЕМЕННА!!! Спасибо вам!


Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...