:

Кондитерская фабрика

Профиль

ООО Сарапульская кондитерская фабрика

ООО Сарапульская кондитерская фабрика

В городе Сарапуле Удмуртской Республики еще в довоенное время была основана кондитерская фабрика, год ее открытия — 1937. В период второй мировой войны выживать было сложно, но, тем не менее, оно продолжило свою деятельность. Далее предприятие развивалось с каждым годом, и продукция соответственно пользовалась спросом во все времена.

Конфеты, печенье, мармелад, зефир, вафли, торты и многие другие кондитерские изделия выпускаются на этой фабрике. Шоколадные конфеты и карамель, изготовленные в разнообразных дизайнах и обернутые в красивые обертки, привлекают внимание любых покупателей. Поэтому многим и взрослым и детям знаком вкус любимых сладостей. Цена на продукцию рассчитана не только на обеспеченных граждан, но и на население с невысокими доходами, поэтому вкусности отведали во всех семьях. Продукция распространяется не только в Удмуртии, но и на территории всей Российской Федерации. Фирменные магазины уже функционируют, на данный момент их около тридцати и имеются предпосылки к увеличению такого рода торговых точек.

ООО Сарапульская кондитерская фабрика


На предприятии выпускаются кондитерские изделия согласно требований государственных стандартов и других требований, установленных в Российской Федерации. В штате работают квалифицированные сотрудники, которые обучают вновь пришедших учеников своему искусству, поэтому опыт освоенных технологий передается молодым рабочим. Система качества выпускаемой продукции осуществляется на каждом этапе технологического процесса приготовления, что позволяет четко отслеживать работу каждого участка. Опытные контролеры проходят периодическую проверку знаний, чтобы грамотно выполнять свои задачи. Интересные обертки и коробки для конфет тоже рождаются на предприятии, постоянно обновляясь в ногу со временем, а для этого содержится штат художников. Руководство закрытого акционерного общества «Сарапульская кондитерская фабрика» ответственно относится к подбору сотрудников, соблюдению охраны труда на предприятии, и к закупкам у поставщиков качественного сырья для производства.

Фабрика не стоит на одном месте, а постоянно продвигается вперед, внедряя новые технологии для разработки сладостей. Для кондитерского производства приобретается новое уникальное оборудование, которое своевременно обслуживается, в том числе и ремонтируется, все меньше применяется ручной труд. Ведется строительство новых производственных корпусов, пристроек к существующим зданиям, потому что на потребительском рынке высокий спрос выпускаемой продукции, а для этого необходимо расширять поле деятельности.

Выпускаемая продукция распространяется и по оптовым ценам и по розничным, в зависимости от заказа, а также как и на многих других предприятиях имеется гибкая ценовая система, то есть чем больше заказ, тем меньше цена за один килограмм или за одну коробку.

Официальный сайт фабрики: Oooskf.Ru

Оставить отзыв

Отзывы:



Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...