:

ЖКХ

Профиль

ООО ЭСКБ Уфа — Энергетическая сбытовая компания Башкортостана

ООО ЭСКБ Уфа — Энергетическая сбытовая компания Башкортостана

Потребители чаще всего не задумываются над тем, кто поставляет им необходимую для жизни электроэнергию. А ведь существуют компании, которые этим занимаются и следят за тем, чтобы в наших домах было светло и тепло. В Башкортостане — это Общество с Ограниченной Ответственностью «Энергетическая сбытовая компания» (ЭКСБ), которая занимается этой деятельностью с 1940 года. Опытом работы в области энергетики ей можно гордиться.

На обслуживании у компании более миллиона жителей всех районов республики, и они довольны надежностью и бесперебойностью работы Общества.

Компания по сбыту электроэнергии вплотную работает с потребителями, заключая с ними договора, с 2011 года. Проблемными для башкирских энергетиков являются предприятия, которые занимаются предоставлением коммунальных услуг жителям республики. Они имеют многомиллионные долги перед ЭКСБ, но те не разрывают с ними отношения, так как понимают, что за коммунальщиками — должниками стоят люди.

ООО ЭСКБ Уфа — Энергетическая сбытовая компания Башкортостана

Компания может с полным правом гордиться своими сотрудниками, которые отдают себя полностью работе, повышают качество профессиональной подготовки, получают за высокие показатели деятельности республиканские награды и почётные звания. Они не просто занимаются тем, что обеспечивают электрической энергией города и сёла, но и модернизируют необходимое для этого оборудование, ищут новые пути работы с клиентами, укрепляют связи с компаниями-поставщиками.

Энергетическая сбытовая компания Башкортостана активно участвует в проекте «Рожденные энергией», и недавно один из родильных домов города Уфы получил от неё денежный сертификат на 200 тысяч рублей. Эти средства будут использованы для укомплектования медицинского учреждения новыми перевязочными материалами.

Регистрация и вход в личный кабинет: BashEsk.Ru

Оставить отзыв (1)

Отзывы:


25.07.2016Счет извещение за июль | ***иппов Михаил Терентьевич

В счете за июль 2016 г. Переданным по электронной почте по договору № 580052022810 потребителю ***иппову Михаилу Терентьевичу по адресу: с. Нагаево, ул. Кирея Мергена д.* не указаны переданные Вам показания 16 июня 2016 г. (в срок до 23.06.2016 г — 26,06,2016 г.) и проведенный платеж 16 июня 2016 г.в размере 3477,80 руб (в срок до 10.07.2016 г) за потребленную за июль 2015 г. До конца июня 2016 г. Неправильно указан адрес направления извещения по почте Адрес: г. Уфа, ул. Первомайская д.**/1 кв **.
Прошу произвести корректировку счета извещения по договору № 580052022810 за июль 2016 г. И отправить его по электронной почте.


Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...