:

Государство

Профиль

ЭТП Роселторг.ру — электронная торговая площадка

ЕЭТП Россельторг

Росэлторг — федеральная торговая площадка, обеспечивающая проведение торгов в электронной форме в рамках государственных и корпоративных закупок. В отдельные сегменты выделены закупки ГК «Росатом», ОАО «Ростелеком», ОАО «ФСК ЕЭС» и некоторых других организаций. Также на площадке проводятся торговые процедуры по реализации имущества, в том числе неликвидного. Электронные торги на площадке Росэлторг проводятся для заказчиков и поставщиков на всей территории России в круглосуточном режиме.

Работа на площадке возможна после регистрации в качестве заказчика или поставщика в нужном разделе площадки. Если организация зарегистрирована в разделе государственных закупок, то для работы в подсистеме коммерческих закупок отдельная регистрация не требуется.

Для участия в торговых процедурах в качестве поставщика организация должна предварительно пройти аккредитацию на площадке. Аккредитация в системе государственных закупок также дает доступ к подсистеме коммерческих закупок и к сегментам закупок вышеперечисленных организаций, за исключением ГК «Росатом». Для работы в сегменте закупок ГК «Росатом» требуется отдельная аккредитация.

ЭТП Роселторг.ру — электронная торговая площадка

По закупкам, объявленным заказчиками, проводятся торги в форме электронных аукционов, конкурсы и запросы котировок.

Пользователем площадки необходимо средство электронной подписи, так как размещение заказов или участие в электронных аукционах предполагает выполнение юридически значимых действий, в частности, подписание проекта договора. На площадке создан свой удостоверяющий центр, и подать заявку на выдачу сертификата электронной подписи можно непосредственно на сайте площадки.

Контакты: телефон, официальный сайт

  • Телефон +7 (495) 276-1626
  • Е-mail: info@roseltorg.ru.
  • Официальный сайт ЕЭТП: etp.roseltorg.ru.

Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы:



Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...