:

Государство

Профиль

РТС-тендер — электронная торговая площадка, официальный сайт

РТС-тендер — электронная торговая площадка, официальный сайт

РТС-тендер — федеральный оператор электронных торгов для проведения государственных закупок федерального, регионального и муниципального уровня. На площадке выделены три сегмента: закупки для государственных и муниципальных нужд, закупки для государственных организаций и других юридических лиц согласно закону 223-ФЗ, имущественные торги.

Электронная площадка функционирует круглосуточно, обеспечивая проведение электронных торговых процедур во всех часовых поясах на территории России.

РТС-тендер

Для регистрации и работы на площадке в качестве заказчика или поставщика необходимо пройти аккредитацию в нужном сегменте, предоставив пакет документов организации оператору площадки. Для прохождения аккредитации по 223-ФЗ при наличии аккредитации в сегменте закупок для государственных нужд повторная подача пакета документов не требуется.

По объявленным закупкам проводятся открытые торги в форме электронных аукционов.

На площадке действует система электронного документооборота, в процессе электронных торгов и при заключении контрактов пользователям необходима электронная подпись для заверения документов и подтверждения выполняемых в системе действий. Обратиться за получением сертификата электронной подписи можно в удостоверяющий центр на самой площадке, подав заявку через сайт.

Всем пользователям открытой части сайта площадки доступна аналитическая система, позволяющая получить актуальные статистические данные по электронным закупкам всех регионов РФ.

Официальный сайт электронной торговой площадки РТС-тендер: RTS-Tender.Ru

Оставить отзыв

Отзывы:



Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...