:

Банки и финансы

Профиль

8 8 8 Сбербанк

8 8 8 Сбербанк
8 8 8 Сбербанк

Программа ипотечного кредитования от Сбербанка «8-8-8» не зря признана рядом независимых экспертов самым выгодным продуктом в данной области. Это идеальное предложение для частных предпринимателей, высококвалифицированных и, соответственно, высокооплачиваемых специалистов, для всех, чей доход перевалил порог в 60000 рублей. Программа «8-8-8» предоставляет реальную возможность обладателям небольших квартир улучшить жилищные условия за счет покупки жилья в строящемся доме, находящемся в стадии завершения строительных работ.

Заплатить сразу потребуется только половину суммы. Несмотря на то, что данные ограничения несколько сужают выбор жилья, в них есть определенные плюсы. Сбербанк предоставляет своим клиентам только надежных, проверенных подрядчиков, отсеивая недобросовестных. Это дает гарантию того, что люди, воспользовавшиеся программой «8-8-8» не станут очередными «обманутыми дольщиками», а достаточно быстро въедут в свою новую квартиру.

Первая «восьмерка», которая выгодно отличает данное предложение от других подобных банковских продуктов – это скорость. В отличие от программ, в которых время принятия решения растягивается на несколько недель или даже месяцев, решение о предоставлении кредита по программе «8-8-8» должно быть принято банком в рекордно короткие сроки. Всего за 8 дней, при минимальном количестве документов (документ, удостоверяющий личность, а также справка с места работы о среднемесячной заработной плате) банк должен оформить кредит своим клиентам. Такой высокой скорости способствуют условия данной ипотечной программы, благодаря которым нет необходимости проверять добросовестность подрядчиков и надежность жилья. Половина первоначального взноса по кредиту – это, конечно, немалая сумма, зато она существенно снижает размер последующих выплат.

Второе преимущество программы — это 8 процентов годовых, что очень заманчиво. Такую минимальную процентную ставку удалось получить за счет высокого первого взноса, составляющего половину стоимости жилья.

Ну и третья «восьмерка» — это 8 лет, требующихся для погашения кредита.

Стоит обратить внимание, что жилье по данной программе можно купить только в городе проживания.

Такие условия, несомненно, будут выгодны потребителям, которые уже накопили определенную сумму на покупку квартиры и не хотят переплачивать за лишнее время и лишние деньги.

Программа ипотечного кредитования 8 8 8 в Сбербанке: на официальном сайте банка.

Оставить отзыв

Отзывы:



Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...