:

Автомобилист

Профиль

КрайсНефть Иркутск: официальный сайт

КрайсНефть Иркутск: официальный сайт

«КрайсНефть» — это крупный холдинг, включающий в себя несколько предприятий по хранению, производству и реализации нефтепродуктов через свою сеть автозаправочных станций или через оптовых покупателей. Большая часть филиалов компании находится в Сибири (город Иркутск), но есть представительство в Москве.

Компания «КрайсНефть» постоянно занимается модернизацией собственного производства, выпуская только качественное топливо.

С 1992 года «КрайсНефть» выпускает уникальную марку топлива под названием «Ozon 92». Его постоянное применение обеспечивает высокий уровень экономии расхода бензина, а также способствует увеличению срока эксплуатации автомобиля. Этот вид топлива отвечает всем современным экологическим стандартам и снижает уровень выброса вредных веществ в атмосферу.

Компания «КрайсНефть» пропагандирует партнерские отношения с клиентами и постоянно внедряет различные программы лояльности. Одной из наиболее популярных акций является проведение розыгрышей и лотерей для покупателей. Также действует специальная система скидок, зависящая от объема приобретенного топлива.

КрайсНефть Иркутск: официальный сайт

Сеть АЗС компании «КрайсНефть» расположена как в городах, так и в отдаленных поселениях, где есть острая необходимость в заправочных станциях.

Ассортимент топлива на заправочных станциях «Крайс Нефть» включает в себя не только бензин различных марок, но и сжиженный газ. Компания является одним из ведущих предприятий в регионе по поставкам голубого топлива.

АЗС «КрайсНефти» постоянно подвергаются модернизации и являются одними из самых оснащенных заправок в Иркутской области.

Официальный сайт

Официальный сайт Крайснефть Иркутск: KraisNeft.Ru

На сайте компании доступен личный кабинет.

Контакты

ГК «КрайсНефть»

Адрес: Иркутск, ул. Полярная, 77.
Пн.—пт.: с 8:00 до 17:00.

Горячая линия: (3952) 724–600
Приёмная: (3952) 728–077
Факс: (3952) 288–207
E-Mail: office@krais-neft.ru

Оптовый отдел

Адрес: Иркутск, ул. Полярная, 77.
Пн.—пт.: с 8:00 до 17:00
Приемная: (3952) 288–852
Факс: (3952) 288–207
E-Mail: info@krais-neft.ru

Розничный отдел

Адрес: Иркутск, ул. Депутатская, 89.
Пн.—пт.: с 8:00 до 17:00
Телефон: (3952) 288–851
Адрес электронной почты: kiv@krais-neft.ru

Отдел кадров

Адрес: Иркутск, ул. Депутатская, 89.
Пн.—пт.: с 8:00 до 17:00 (перерыв 12:00—13:00).
Телефон: (3952) 663–640
Отправить резюме на вакансии: ok@krais-neft.ru

Оставить отзыв (2)

Отзывы:


Уважаемое руководство компании! Убедительно прошу Вас открыть заправку КрайсНефть в Братске. Сам автолюбитель 19 лет за рулем, имею мощную машину и умею считать, Ваше топливо (особенно 98 бензин) вне конкуренции по качеству. И ни с одним бензином в Братске не сравнить, и цена ниже братской. Будьте так любезны открыть АЗС Вашей компании в г. Братск. С уважением Евгений.

Сегодня, 06.07.18г. Утром заправилась на заправке м/он Юбилейный 30/1, при предоставлении мной дисконтной карты оператор ответила, что скидка по моей карте 1%, что мало вероятно, т.к. Я заправляюсь на данной заправке более 6 месяцев, но так как я оплачиваю через терминал, а не наличными, то с меня снимается 1% за пользование терминалом!!! Мало того, она вообще сказала, что если я буду платить налом, то мне это будет выгоднее!!! Вопрос, цена топлива зависит от того как я буду рассчитываться??? Ребята, это статья, а мне прямая дорога в налоговую. Утром торопилась на работу, но обязательно днем заеду на заправку пообщаться с руководством.


Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...